Taller de carbonara en Valencia
Aprende a cocinar la auténtica Carbonara con un chef italiano en Valencia.
Cómo funciona tu clase de carbonara
🍝 Clase de cocina
🍝 Amasado y corte de pasta fresca.
🥚 Preparación de la auténtica salsa Carbonara (¡sin nata — como en Italia!).
✨ Trucos y secretos para conseguir la pasta perfecta.
🍷 Aperitivo italiano exclusivo
🥂 Aperol Spritz y una cata de vinos italianos seleccionados.
🧀 Una tabla de quesos y embutidos italianos para acompañar.
🍽️ Formato
⏱ Clase de 2 horas en formato abierto: compartirás la experiencia con otros participantes.
💶 69 € por persona (¡descuentos disponibles para niños!).
📩 También ofrecemos clases privadas. Escríbeme un mensaje para organizarlas.
¡Reserva ahora!
Al reservar solo pagas un 20% como anticipo; el resto se abona el día del taller. La reserva incluye cancelación gratuita hasta 24 horas antes del evento. Puedes consultar nuestra política de cancelación completa en la web.
Experiencia perfecta para:
we loved the experience we had at claudios cooking class. It was really worth it and we would definitely recommend booking it...
La miglior carbonara di Valencia. Claudio è un super chef, si vede che è un professionista con molta esperienza. È una persona ...
Cooking classes are a GREAT cultural experience while traveling. Claudio was a treat to learn from--he shared his story, his culture and ...
Hicimos el taller el sábado pasado y fue increíble, nos la pasamos muy bien. El taller se hace ameno y divertido. Claudio, Maga...
Claudio's carbonara cooking class was just perfect. I'd always wanted to know how to make a good Carbonara -- and this class helped to...
Esperienza bellissima!! La carbonara era pazzesca, cucina italiana QUELLA VERA (e lo dico da italiana). Siamo andati in gruppo,...
This was a great experience, with a great host. Claudio is an Italian-born, and Italian-trained chef that has worked all over Europe. He is patient...
La miglior carbonara di Valencia. Claudio è un super chef, si vede che è un professionista con molta esperienza...