Consultoría Gastronómica

Además de mis clases de cocina y eventos, ofrezco un servicio de consultoría diseñado para ayudar a negocios gastronómicos a crecer, mejorar su propuesta culinaria, optimizar procesos y alcanzar un estándar de excelencia.


Nuestros servicios abarcan:

  • Asesoramiento en selección de maquinaria y equipamiento especializado.
  • Implementación de procesos eficientes en cocina.
  • Formación técnica en pasta fresca y cocina italiana.
  • Evaluación y selección de proveedores e ingredientes de alta calidad.
  • Desarrollo de menús y experiencias gastronómicas diferenciadoras.
 
Claudio making pasta
Claudio with chitarra
Cada proyecto recibe una atención personalizada para adaptarse a sus objetivos, recursos y visión.
 
Si tienes un negocio gastronómico o estás iniciando un proyecto y quieres llevar tu cocina al siguiente nivel, estaré encantado de ayudarte a conseguirlo.
 
👉Ponte en contacto a través del formulario y diseñaremos juntos la mejor estrategia para tu proyecto.

Contáctanos.


Caso de Éxito

Hemos colaborado con Zana, una nueva tienda de pasta en Valencia.
Nuestro trabajo consistió en ayudarles a encontrar los ingredientes ideales y desarrollar, tras varias pruebas, la receta de pasta perfecta para su proyecto.
El resultado: una propuesta única que refleja su identidad y garantiza la máxima calidad.